Что готовить на ужин? Извечный вопрос прекрасной половины человечества. И хочется каждый раз удивлять и радовать близких, но при этом, всем угодить, и самое главное приготовить ужин из доступных продуктов. Палочкой-выручалочкой в современном мире служат не кулинарные книги, а наши гаджеты, где днюют и ночуют food-блогеры, предлагающие самые разные рецепты на все случаи жизни. Podruga.uz решила пообщаться с food-блогерами, и…материал чуть было не сорвался.

Вот она и пришла убекистанская весна: за окном только конец апреля, а уже более 30 градусов жары. Пора открывать сезон мороженого. Самым вкусным, по-нашему мнению, будет то лакомство, которое приготовлено своими руками. Представляем рецепт "Лимонного мороженого" и "Вишневого на сгущенке" от ташкентского кулинарного блогера Ринаты Купаевой.

Сладости – наши радости  и слабости.  Тортики, пирожное, сладкие булочки всегда находятся на пике популярности и считаются "ходовым" товаром в маркетах и на наших базарах. Есть в Ташкенте и отдельные кондитерские, где можно полакомится тающим во рту десертом. Podruga.uz составила список лучших "сладких" мест столицы.

Еда из микроволновки абсолютно не вредна, а иногда и наоборот, даже полезна. Что интересного десертного можно приготовить в микроволновой печи, ищите в нашей подборке. 

Сколько миллионов раз говорилось уже о вредности сахара, но как возможно от него отказаться, когда без конфеток жить не выходит? У нас для тебя есть рецепты фитнес-конфет, с которыми ты позабудешь, что белый сахар когда-то был в твоей жизни! Ноу шуга, никакой рафинированной муки, только натуральные продукты! И готовятся они чуть ли не за 3 секунды.

Представляем Вам подборку лучших супов со всего мира, которые готовятся «на скорую руку».  

После фильма «Тост» тяжело остаться равнодушным к лимонной меренге, особенно когда у тебя в закромах лежит рецепт лимонного торта Гордона Рамзи. Торт можно есть итак: лимонная начинка очень вкусная, но я решила дополнить его швейцарской меренгой и получить классику жанра. О том, почему в этом пироге мы не используем лимонный курд и обычную французскую меренгу, читайте в рецепте:

Страница 2 из 2

О проекте

Podruga всегда рядом!

Женский блог Podruga.uz — это возможность узнать мир прекрасной половины человечества: как они живут, о чем думают, о чем мечтают, над чем работают. Мы надеемся, что портал станет виртуальным союзом целеустремленных, образованных, активных, позитивных девушек и женщин, которые знают, чего хотят от жизни и не боятся совершенствоваться. Проходите, располагайтесь и получайте удовольствие от прочитанного и увиденного.

Пишите нам по адресу: redaction@podruga.uz

Недавние посты

Новостная рассылка

Яндекс.Метрика